sábado, 10 de agosto de 2013

3 en 3 dias!!

Esta semana ha sido una buena semana de carga, donde todo ha salido perfecto. Buenos entrenos con muy buenos números y mejores sensaciones. Ahora toca que todo esto se plasme en las próximas carreras. Esta semana entrante tocan 3 competiciones seguidas. HUESCA, TRAIGUERA Y AMETLLA. Las dos primeras carreras de ciclismo, sobre circuito urbano. La primera una carrera rapidísima dónde la selección Argentina mandará para que se llegue en sprint masivo en las calles de Huesca. La segunda una carrera rompe piernas por las calles de Traiguera, una carrera muy muy dura y nerviosa dónde si pueden haber escapadas y dónde el pelotón queda demolido al paso de los km. Para rematar el sábado aquatlón, dónde el año pasado pude terminar 2o detrás de Jordi Carrasco. A ver si las piernas y el cuerpo responden y puedo nadar como estos días en la piscina!
Luego dos días de recuperación y el 20 otra carrera de ciclismo, en la Sénia, una carrera muy dura de 11 vueltas con 2 rampas de las que hacen daño! Y la cosa no se termina aquí, el 23 en Freginals otra de la copa catalana de Carretera!!! Y el 25 el triatlón de Xerta!

Quien decía que no había carreras en Agosto?